选择自己的姓名即可进入共享行程。
大家都能看到并选择成员姓名,请按实际身份选择。
同一份行程 · 一起记账 · 随时更新
初始内容为示例,出发前请按实际预订情况修改。修改会同步给同行人。
固定 4 位成员。同行人直接选择自己的姓名登录;成员 2–4 可设置为可编辑或只查看。成员 1 的管理功能仍需管理员密码。
选择从本地版导出的 JSON 文件。导入会替换共享行程,并先自动备份当前数据。